Вот бы

Людмила Реутова
Вдохновение здесь:http://stihi.ru/2020/07/13/7515

Вот бы, если б, перестали
Братья убивать друг друга!
Вот бы, стали жить все в мире,
И не предавали друга.
Вот бы, дети мирно спали,
И не вскакивали ночью.
И снаряды не летали б,
Разрывая людей в клочья.
Вот бы, было мирным небо,
Самолёты вновь летали б,
Поезда, опять, ходили б,
И добрее люди стали...
------------------------------
Мир когда-нибудь наступит...
Но когда? Не знаю точно я.
Уповаем, лишь на Бога,
Ну а дальше многоточие...

13.07.20г.