***

Нелли Калинина
Поэзия на выдохе...
Вот так -
Сиюминутная...
Без исправления...
Как взмах крыла...
Ребенка пробуждение...
И мысль несётся словно
Весенних паводков течение...

И остаётся миг в веках
В поэзии на выдохе
Вот так...

Июль 2020