Я больше не верю

Ксюша Андреева 2
Я больше не верю
твоим словам...
Я больше не верю
твоим губам,
твоим поцелуям,
твоим прикосновениям,
твоим объятиям...
Я больше не верю!...

Я больше не верю
в нас,
И сейчас моё лицо
всё в слезах,
Между нами как будто
пробежала гроза,
И этот вокзал,
нас разлучает навсегда,
И поверь мне,
это не фальшь,
не ерунда!...

Я больше не верю
твоим словам...
Я больше не верю
твоим губам,
твоим поцелуям,
объятиям,
прикосновениям...
Я больше не верю
твоим глазам,
твоему взгляду...
Он убивает меня как будто
своим ядом,
Пропитывает меня всю им
до дна,
Я лишилась сна,
И стою возле причала
одна,
Твоя любовь меня
сводит с ума,
Изводит мою душу,
Оставь меня в покое!,
Моё сердце сейчас
как будто на исходе,
И я живу словно
на последнем вздохе...
Оставь меня
пожалуйста в покое!

13.07.2020 с.Красное