Я скучала без тебя

Евгения Савич
Вдохнув твой дивный аромат
Присела тихо на кровать,
От счастья замирает сердце,
Душа поёт подспудно скерцо.

Хочу припасть к твоей груди,
Что я любима убеди...
Прижми к себе, мой друг сердечный,
Коль мир любви не бесконечный.

Не дай умчаться в облака,
Ведь на подъем душа легка,
Дай насладиться нашей встречей,
Любви испить, пока не вечер.

Я так скучала без тебя,
Всем сердцем жаждала любя,
Скажи что я тобой любима,
И как заря неповторима.
31.01.19г.Евгения Савич-Астахова.