Волны в Океане

Филмор Плэйс
В сумерках на берегу
бесцельно брожу
ожидая твоего прихода –
волны шумят
разбиваясь в прибрежных скалах
в синем дыханье
движется жизнь –
ветер и волны
водоросли и песок
стаи рыб и парящие чайки –
миллионы возможностей
быть в Океане Здесь и Сейчас

мы – те кто мы есть
волны среди волн
короли среди королей
равные среди равных –
ветром волной
рыбой в воде
и песком под ногами –
плывем никуда ниоткуда
в Великом Океане
               
Здесь и Сейчас – какая свобода!
какая великая мощь!
рыбы и птицы
деревья и люди
скалы и ветер –
все мы и каждый из нас
являет собой Океан
все мы и каждый из нас
пребывает в Единстве
со всем на свете –
горы и реки
звёзды на небе и крохотные паучки
океанские бури и летние травы
все времена года
все вещи мира –
это всё – мы
все вместе и каждый из нас

владеем всем миром
появляемся когда приходит время
и исчезаем в назначенный срок
мы – те кто мы есть
мы волны
что бьются о берег и исчезают
становясь частью идущих следом
в бесконечном рождении и обновлении
в бесконечном дыхании
Здесь и Сейчас