Разлуки нет

Леонид Краевский
Разлуки нет.
Она ценой побед
         моих и поражений укротима.
А ты теперь – мой тонкий яркий свет,
       так бестелесна и невыразима...
Ты соткана из снов
               и облаков,
ты убаюкана моей печалью –
          мой Мир,
где б ни был я – к тебе причалю,
          Моя
Неизъяснимая любовь!..

* Лев Королевский * )
08.07.2020