шторы

Кристина Юрьевна Малиновская
Знать бы в какой день ты опять объявишься
Я постелю покрывало твоё любимое
Выброшу розы так небрежно разбросанные
Буду выглядеть
На 90% счастливой

Перестану плаксивой быть
Или перестану,что-нибудь другое
Пока,до конца,не придумала
Предложу тебе выпить
Или себе предложу
Запить
И чуть меньше,тревожнее,думать

Про абсолютное
Про разлад наш
Про шторы,которые хочется снять
Выстирать и выбросить
С этим я ,тоже, не до конца определилась

Жду тебя завтра
Или в любой другой день
Главное,чтобы в дождливый
У нас с этим нет проблем

Жду тебя

Седьмая парадная

Дверь,может быть и открою
В мои,любимые,семь