Моя судьба

Агафонов Коля
Судьба кому-то словно мать родная,
Моя же злою мачехой была.
А почему так было - я не знаю,
Но и такою она мне мила.

Судьбе спасибо, жизнь что сохранила,
И от старухи-смерти сберегла,
Кидала в пекло, из частей лепила,
Когда окреп - в огне живого жгла.

Никто не знает, что судьба сурова,
И лик её на демона похож...
Она готовит мне невзгоды снова,
А что ласкает - это просто ложь.