Благослови!

Елена Чибизова Семибратова
Помилуй!
Нет, Благослови!
Отец Небесный, возлюби!
За то,  что познаю через себя тебя,
За то, что претворяю в жизнь через  себя тебя,
За то, что действуешь  через меня
И любишь как себя, меня.
Любовь, которой окружаешь ты, бесценна.
Учусь любить я у тебя.
Ты колыбель, а я ребёнок
И безусловная любовь окутывает  нежно нас.
О Боже! Мне трудно передать словами,
Что чувствует Душа моя.
Она ликует, радуется зная,
Что ты не далеко, а часть меня!

13.07.2020