Когда я всё-таки умру...

Юрий Цвиченко
Когда однажды я умру,
Всем завещаю веселиться,
Чтоб рано снова по утру
Я чётко вновь родился.

Когда же все же я умру,
А вам пристало веселится,
Я буду снова по утру
За счастье ваше там молиться.

Когда однажды я умру
Не думай чтоб молиться
Тогда под вечер я умру,
Чтоб утром вновь родиться.