Дельфиньи болезни из вирусов

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
      Дельфиньи болезни из вирусов

-  прэлвокнэтикарадабисифирадифабиката  -  так и будет
Определение вируса заперто

-  катвэлковсэнбибаридагададисифиракатаклэтэватанганнаба
 
   Будет выздоровление -  Определение вируса заперто

         Такой вот дилтАдил!