Твоя душа

Людмила Василенко-Уткина
Я вижу, как твоя душа
Рукою Божией хранима,
Живёт в молитве, чуть дыша,
И так нежна, и так ранима...

Она трепещет от молвы,
От неприятельского взгляда.
Возносит стоны и мольбы,
В молитве - вся её отрада!

И слышит Тот, Кто в вышине,
Её прерывистые вздохи.
И радость подаёт вдвойне,
Молящимся за хлеба крохи!

18.05.2020
4.40