Ночь на Ивана Купала

Елена Точилина
Я веночек заплету,
Нашепчу словечко,
Я вплету в него мечту
И твоё сердечко...

Будешь думать обо мне
Каждую минуту,
И в Купалу на огне
Я с тобою буду...

Белым платьем шелестит
ДЕвица гуляет,
Быстра реченька бежит
И венок качает...

Ты, веночек, доплыви,
Суженому дайся,
Чтобы о моей любви
Сразу догадался...

13.07.2020
Елена Точилина