Ленивый вечер...

Шутова Надежда
Ленивый вечер за стеклом
Дождем стучится в теплый дом.
Где нету ссор, где есть уют,
И в доме том проблем не ждут.

В нем дверь открыта для друзей,
В нем не бывает злых людей.
Там свет царит и простота,
Там жизни суть не так пуста…

В том доме просто и легко,
С утра блины и молоко…
И рядом близкие глаза,
Пусть за окном опять гроза…

В нем нет предательства и лжи,
Все слишком просто… Удержи!
Я сердце открываю вновь,
Ведь в доме том живет любовь!