Печаль

Серый Борисов
Туман над городом моим,
Растекся белым молоком,
Остался здесь лишь я один,
И мир мой далеко.

И я пропал окончательно,
Без всяких там затей,
И участь моя печальна,
Осталось лишь в воду теперь.

Ни кто обо мне и не вспомнит,
Ни кто обо мне не всплакнет,
Все потому, что печально,
Все потому что я был один.