Очи оки

Мария Целуйко Скуратова
 (Подражание на строки В. Хлебникова)

Округлились, заискрились.
Чо, ничо... Но умудрились,
Ирке утром подмигнуть.

Ольге вечером моргнуть.
Кабы, дабы... Не до брака.
Ить, бессовестны, однако.