Запах женщины

Виктор Александрович Ковалев
   
   А я всегда её узнаю по походке
   Не перепутаю ни с кем в кромешной тьме
   Эх,запах женщины и гладкие колготки
   Почти как в юности тревожат сердце мне.

   Улыбка,взгляд,меня насквозь пронзает
   И разливается по телу дрожь
   Эх,запах женщины которую желаешь
   Ты ни в каком дезодоранте не найдёшь!

          март 2015