Ночь стрелок

Сергей Парахин
И ночь, смеясь,
огнями захлебнулась,
небесное вино дождя испив,
и по-ковбойски
дымку сдула с дула,
мне душу насквозь
сплином прострелив.

Ну что же,
не впервой мне с ней тягаться,
посмотрим,
утром кто с зарёй умрёт -
под лазерным лучом
броня, как платье
из ситца
испарится,
и звёздный лёд

Капелью не спасёт... Дьячков болотных
Аж целый хор придёт отпеть тебя
За гущу комаров. Ведь беспилотным
Корабль Земли не может быть всегда.

И хоть полярной
Скоро расставит точки - на горизонте птиц

Не окончено