Нет мне покоя

Ульяна Бо
Нет мне покоя
На этой земле,
И с тобою
Не радостно мне.

Нет со мною
Больше огня,
И всё дорогое
Покинет меня.

Всё живое
Сгорит и умрёт,
Хоть и сладок
Страстей этих мёд.

Хоть и ярко
И славно живём,
Но всё скоротечно
В мире моём.