Родные души ходят по земле

Устиния Луговая
Родные души ходят по  земле,
О чём-то важном для себя мечтают,
То прошлое рисуют на золе,
То в настоящем, для чужих, сгорают.

Нас, видно, Бог по миру расселил,
Чтоб научились чутко сердцем слушать
Тех, кто о встрече всех святых молил,
В делах греховных не сжигая душу.
13.07.2020