медикоокладное.. нзврш

Михаил Рык
плагиату нет  ! ЛГ

Идеи моментально родились,
И вообще,  достигли цели...
Оклад...зубной  , оклад / ! / - дантист...
Другие  , аж зубами заскрипели  !
В три раза уровень  возрос
/ ресурсы самив руки плыли /...
Когда он получал : за ухо  ,  горло  , нос / ! /
Другие  , как - то приуныли  !

   100720