Гортензии

Устиния Луговая
Ушла зима дождливая, бесснежная,
Ей не хватило щедрой белизны,
Но белым цветом зацвели по-прежнему
Цветы, которые,  как снег бледны.
Они похожи на восторг поэзии,
На белоснежность красок января.
В душе хранимые, любимые гортензии,
Вдруг распустились, красоту даря.
14.07.2020