Судьба венчала

Саша Кама
Затянувшаяся встреча,
Перешедшая в года,
Тот весенний,
Майский вечер,
Буду помнить я, всегда...

Оттолкнулись от причала,
Река – жизни, понесла...
Нас с тобой,
Судьба венчала,
Знать на долгие, года...