Променяй её шёпот на истину

Милана Вольская
11.07.20

Променяй ее шёпот на истину.
Пусть та девушка канет во лжи.
И манеры её шелковистые,
И остатки "широкой" души.

Не жалей преждевременной сухости!
Отыграла шальная кровь.
Это исповедь томной преступницы
Под названием «не-лю-бовь».

Яд - орудие женской хитрости,
Искушения сладкий грех.
Только стоит ли Божьей милости
Вознесение лживых утех?

Леди подлости и бесчестия...
Но молчанье внушает страх.
Эту страстную алую бестию
В первый раз ожидает крах.