Слёзы

Твой Поэт
Твои слова – обман.
Твоя любовь – химера.
Ты напустил туман
Во лжи не зная меры.

Пел песни соловьём,
Любви совсем не зная.
Молился о своём,
В любовь со мной играя.

Рассыпался туман.
Росой упали грёзы.
А на щеках обман
Следы оставил – слёзы…