Начало для стихий воздух вода огонь камень

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
    Начало для стихий воздух вода огонь камень

Верховные Модфэты над всеми 15 Сплетениями!
Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Я  предлагаю определить начало
Для стихий воздух вода огонь камень –
И тогда легче будет преобразовывать
берклонские энергии в эти материи

Это начало пусть –
-  конблафэтагрэгтное   -   благодатное

А построение  -
-  мпанктэфандампэтное  -  фундаментальное -  строгое

Пожалуйста оцените эту идею – тут сложно определить –
надо это или не надо  - и если надо – то  узаконьте
для всех 15 Сплетений Каменных Миров

       Такой вот дилтАдил!