Маски долой! Даёшь десятилетку!

Андрей Пущинский
После Петровок дня –
             Давай седлай коня!
Пень ясен, кому неохота…
             Но, пора вылезать из болота!

13 июля 2020 года (как напомнили в полуденных новостях на Первом /1tv.ru/389335/): в Москве на улице больше не нужны маски! 

«…расширим горизонт нашего развития … если мы будем сидеть на одном месте ровно и ничего делать не будем, то так и будет болото вокруг нас хлюпать… Нужно двигаться здесь активнее, активнее и ещё раз активнее!» - из призыва Путина на заседании Совета по стратегическому развитию и нацпроектам от 13 июля 2020 года, потому, что: "...высокие требования качеству работы всей системы государственного управления предъявили наши граждане в ходе голосования по поправкам в Конституцию, и этот общественный запрос безусловно должен служить ориентиром для всех министерств, ведомств, региональных управленческих команд. И для коллег из муниципалитетов" /1tv.ru/389333/.