Мы

Кирилл Жансугиров
Видь.
в глазах моих бесконечность.
Хоть все в один момент конечно.
Что звёзды что блистят меж нами,
Что те сгоревшие поля из ржи.
Те самые моменты грусти,
те миги счастья пустоты.
Те самые пустые ссоры,
То самое молчание тьмы.
Те самые моменты счастья.
Все те моменты что не Мы.
Любовь ведь все же не игрушка,
А сингулярность что есть мы.