Понтоны... 16

Александр Михайлович Токарев
В привычной для себя среде,
Где даже камни не молчат...
Забыл о "важной ерунде",
Когда услышал смех внучат.
*
А червь сомнения вновь точит...
Проснись, поэзия, во мне.
Но в рифме я опять не точен,
Тону в свинцово-лунной мгле.
*
Нашел я утром карандаш
И рифму взял на абордаж.
*