Лучше обнулять

Людмила Тутова
Утилизировать как
Былые чувства?
И вроде бы не пустяк,
Но не отпустят.

Лучше всё же обнулять,
Чтобы с начала
Сердце своё  открывать,
Но без печали.

Калейдоскопом крути
Из чувств  удачу.
И будет всё по пути
С счастьем в придачу.
14.07.20.