Отпусти любовь

Людмила Тутова
У любви разбитой
Очень жалкий вид.
Чакры все раскрыты,
Торопись закрыть.

Иначе  истаешь
Телом и душой.
Коль не забываешь,
Разрушишь  покой.

Забывать не можешь ,
С тоскою долгой.
Любовь же заразу
Отпусти с Богом.
14.07.20.