Ашрафбика

Радик Мухарямов
Ашрафбика – уважаемая женщина, благородная госпожа (ар.)
Арабский компонент “Ашраф” (самая уважаемая) встречается в десятке имён

Ашрафбика – самая уважаемая,
Шаловливая и всеми обожаемая,
Румяная лицом, щедрая душой,
Аккуратна, опрятна и мила собой,
Феноменально справляется с бедой.
Бодрости, успеха ей желаем на века,
Изысканно молодой оставаться всегда,
Крепкого здоровья на многие года,
А ещё, чашу любви испить до дна!