Сломалась веточка сирени

Висколия Юрина
            Сломалась веточка сирени
            Стучала все в мое окно
            Зашел сегодня в мои сени
            А мне на сердце не легко

            Свиданья были у сирени
            И запах так манил меня
            Нам помогали в жизни стены
            Цветы дарил ты мне, любя.

            Ах ,ты сирень моя душистая
            Вскружила голову мою
            Такая жизнь моя игристая
            С тобою я всегда в раю.

            Мы будем долго наслаждаться
            Сиренью розовой в саду
            Я не могу тебя дождаться
            Я полюбила на беду..

            А,ты не можешь разобраться
            Кого ты любишь?Так, скажи..
            Я перестала улыбаться
            Любовью своей докажи..

            И снова веточка сирени
            Стучит опять в мое окно
            Ты приоткрыл тихонько сени
            Быть вместе снова суждено.

                Так не ломайте вы сирень
                А чувством просто докажите
                Настанет снова ясный день
                ВЫ счастье новое свяжите.