Мертва

Екатерина Михеева 3
Надрывается мой телефон.
Я сегодня его не возьму.
Жизнь, как сломанный аттракцион-
Горько знать, что идти одному.

Жду звонка, но звонят все не те.
Я забыта. И вот мой конец!
Неужели я шла к пустоте?
Мне надели терновый венец.

Не дождусь я звонка твоего.
И не стоит, иди без меня.
Позабудьте мое существо.
Я мертва, всем прекрасного дня!