Погружение

Манас Седьмица
Расслабься в свете, отдохни
И всё спокойно отпусти.
Забудь проблемы и дела,
Вновь жизнь покажется мила.

Начало это погруженья,
Без мысли всякой и волненья.
Наполнись, к небу воспари
И в глубине своей тони…