Кто я для тебя?

Елена Мыцык Гуреева
Ответь: а кто я для тебя?
Привычка?
Прошлое?
Мечта?
Забава?
Ошибка?
Память?
Может любишь?
Не любя.
Любовь мне оставляла только раны.

Я зла не помню, камень не держу
За пазухой, чтобы швырнуть вдогонку.
Есть что -то, что в душе невольно берегу,
И в те минуты, словно та девчонка
Которая жила мечтой,
Мечтой о счастье, о любви...
Наивна....
Всё, всё осталось где-то за спиной,
За прожитою жизнью.
Но любовь была красива...
Поэтому, я не держу обид.
Мы все идём, о камни ноги набивая...
И пусть красивая мечта останется мечтой,
Чтоб вспомнить то, о чем не забываем.
      13.07.2020.