Москвография 4

Анатолий Викулин
.
В Москве два Ботанических сада. Один маленький, другой большой.

Маленький находится недалеко от метро "Проспект Мира". Раньше станция метро "Проспект Мира" называлась "Ботанический Сад".

Большой ботанический сад находится недалеко от метро "Ботанический Сад".

Проспект Мира раньше назывался Первая Мещанская.

А проспект Маркса раньше назывался Охотным Рядом.