Сон ли или явь?

Анастасия Шторм
Меня отдали в жертву, пока я шла к своим,
На потеху выхватили
Распять..отдать.. поэкспериментировать,
А Я ищу глаза.
Они все сквозь рисуют взглядом,
Но только не в меня!
О Господи, о Господи, не вмени им зла!
Прости их согрешения, и мои прости!