Я сегодня родилась

Висколия Юрина
          В июле, родилась девчушка
          И мама рада была так
               Такая,просто хохотушка
          По зодиаку,скажу,рак.

                Висколией, назвали сразу
                Такое имя бабушка дала
                В тот день, она разбила вазу
                Ведь долго ночью не спала.

          Росла спокойным я ребенком
          Не доставляла всем хлопот
          Ну до чего был голос звонким
          Я пела часто,не зная, нот.

                Училась в школе я прилежно
                Во Франции жила, скажу..
                И бабушка так безмятежно
                Учила русскому..Всему..

                Хотела быть я инженером
                Иль балериной..Не пришлось..
                Я не была и пионером..
                Скажу вам,мне не довелось.

          Я медицину полюбила
          И мне была она, мила
          Всегда у Бога я просила
          Чтоб бабушка долго жила.

                Лечу людей я-святое дело
                Теперь в России я живу
                Я жить в России так хотела
                Без Франции..Всегда реву.

          Сегодня, Праздник мой,скажу вам!
          Мне стукнуло не много лет
          Хожу,конечно,в Божий Храм
          Ведь в жизнь,Бог мне дал билет.