С праздником 3

Владислав Бобровский
День Взятия Бастилии!
Ликует весь народ.
В Германии, в Бразилии...
Любой  -  фанат свобод.

Да здравствует Республика!
Ура! Фрагалитэ!
Дадим врагам на бублики
И полетим к мечте!