Воин Света

Гвардии Лейтенант
ТЫ воин света, неведомы пути...
ты не давал обетов, ты знаешь с кем, куда идти.
Простых вопросов глас сердечный тебе совсем не задаёт.
Ты воин света, бесконечный и путь один - тебе вперёд.

Когда пророки замолкали, отчаявшись сломить заслон,
Был только ты и ангелы летали, светился мрачный небосклон.
Передовой отряд — среди безумцев, молчание за сказ сойдёт.
Разил ты метким словом НЕМцев, вдруг откровение — идёт!

Теперь ты с нами, не один, от ужаса у них всё сжалось.
Как посреди кровавой бойни дым - так в мире сила состязалась.
В неясном танце двух отличий, создался вдруг единый дух.
Ты воин света бесконечный, тебе открылся тайный слух.

Одним сознанием единым, в потоке братской теплоты,
Разим мы точно ритмом сильным, блюдя закон святой мечты.
Есть силы о которых в мире не принято молчать и говорить.
Ты воин света, ты всесильный, нас не сломить, победе быть!