Да, что там суслик... -1

Сергей Аль Волков
Себя коль агрономом суслик мыслит,
Всего лишь только полбеды!
А вот, что скажешь друг мой, ты,
Когда морской конёк к таким причислит?

И основание, ведь, есть!
Он конь отчасти, ржать лишь не умеет,
Зато уменьем в море жить владеет,
На сушу ж, нет охоты лезть!

Как тот конёк и люди слишком часто
Себя экспертами считают
И даже мысль не допускают,
Что дурь несут в запале громогласно!

Коня́м и людям тем, чем в знатоки себя вводить,
Не худо бы сперва каких-то знаний раздобыть!