Утреннее пожелание

Анна Ивановна Черникова
Берегите меня, прошу вас!
И не рвите в большие букеты!
Я готова для вас хоть сейчас
Быть посланницей звонкого лета.

Я -красива, нарядна, стройна,
Я- изысканна, я-недотрога.
Я поверите , очень нужна
Люди вам, я-посланница Бога.

Во мне прочно от неба даны
Чувства преданности и восхищения.
Будем все перед Богом равны
И отбросим любые сомнения.

Ну, а ты, дорогой человек!
Береги то, что видишь  и любишь
И шум леса, и этот рассвет,
И закат,- берегите, люди!