Номерок

Лариса Черноморец
В его я жизнь вписаться больше не сумею -
Там всё другое: люди, лица, имена.
Того, кто выигран был мною в лотерею,
Однажды просто смыла времени волна.

И понесла по океану жизни новой,
Где места нет моим разбитым кораблям.
Законы времени - наглядны и  суровы,
И с ними все мои мечты летят к чертям.

Давно закрыть пора зачитанную книгу,
Поставить точку на былой любви своей.
Но мне под нос она суёт зачем - то фигу -
Какого чёрта, ты скажи, неймётся ей?

И заставляет вдруг поверить в эту сказку,
Что вновь однажды оглушит его звонок,
И продолжаю жить по сердца я указке -
В счастливый снова свой я верю номерок.

14.07.2020 год.