Много странного в здешнем пейзаже - каменного

Тома Мин
в здешних пейзажах много странного -
                каменного.

Под камнем - родник;   
он сроднил

камень и  цветы.
             Рядом с ним
                днем - голуби, а ночью -  соловьи.