Ширь

Ян Святогорович Волк
Мы давно привыкли
                к своему безличию
Не тревожит нас
            мнимость оптимизма
И даже то
    что не во все рамки приличия
Уже может влесть
                вся наша харизма 

Мы живём по инерции
                и не можем не жить
Весь смысл бытия
                стрела цивилизация
Широка душа но это
             лишь фас- футовый быт
Что принесла с собой
                нам урбанизация 

13.10.2019