Летнее утро и летняя ночь

Реутов Илья
Утро...
Сегодня солнечно, а значит и настрой хороший.
Солнечные зайчики с окошек лезут на прохожих
И шум повсюду в рутине городской суеты
Летние дни превосходят любой красоты.

Ночь...
Теплые, звездные ночи ласкают гулящих.
Ночью не слышно никаких машин тарахтящих,
Только свет луны и мерцание звезд!
Рождают красивый матив лирических проз.