Ветер надежды

Дина Лукьяненко
И ветер мне надежды дул в лицо.
К нему я полетела, милый ветер.
И вот уже взошла вновь на крыльцо.
И был тот самый миг и ярок, светел.

Мы бегали по радужным лучам.
И ароматы роз те сладкие вдыхали.
Бросал ты звезды вновь к моим ногам.
И вновь мы позабыли про печали.

Летали мы с тобой на облаках.
Врывались в новое души моей пространство.
Хочу, чтоб снова вместе на ветрах
С тобой мы обрели бы постоянство.

Теперь взойду к тебе я на крыльцо.
И снова мне в ответ все тот же ветер.
Прошу, давай же вместе полетим.
И будет наш полет так ярок, светел.