Меня в интернете находят случайно

Кедров-Челищев
Меня в интернете находят случайно
А я в интернете живу изначально
Меня в интернете вы скажете нет
Да полно я полностью сам интернет

Когда то Бог был древнегреческий
Живой предельно человеческий
Теперь он полностью бесплотный
Как самолетик беспилотный

Отчаяние душу поглотило
Судьба она всегда как Чикатило
Я не Жульен Сорель не Растиньяк
Судьба всегда отчаянный маньяк
Судьба она конечно или-или
Как сумашедший с бритвой Джугашвили