твои глаза

Галина Гученко
Твои глаза внимательны, умны.
Твои глаза прекрасны и скромны.
В твоих глазах тепло и красота,
Живут в них и любовь и и доброта.

Твои глаза мне говорят,порой,
Что будешь вечно в жизни ты со мной.
Твои глаза,как солнышко весной,
Мне душу греют светом,теплотой.

Твои глаза мне снятся и со мной
Они везде,мой милый и родной.
Без глаз твоих - мне на Земле темно.
Они - мой свет,они - мое окно.

Взгляну - увижу в них я целый мир.
В них отражение ласкового лета.
Они,как драгоценнейший сапфир
Горят и освещают всю планету.